Слежка

лес и ночь. Ты и Луна.
Только ты - и в мире одна,
Только ты - и чьи-то глаза,
Только ты - и чья-то душа,
Только ты - и холодный страх,
Только ты - и ужас в глазах,
Только ты - и кто-то всею душой
Будет жадно - и вечно - следить за тобой!
                2.02.2002г.


Рецензии