Выборы

Выборы!
   Выборы!!
      Выборы скоро!!!
Вы помните лозунг:
      «Все на выборы!»?
Кто там
       на очереди?!
Садитесь -
       в "скорый"!
Нет -
      не Вы!
Вы -
     уже выбыли!

Красный коммунист
       стал  -
             белым!
Выцвели флаги,
       и строй -
           сломался.
Слышно по-прежнему:
        «Левый, левый!»
Но народ
      наелся
         мечтой
            и – сдался!

Ты!
    Демократ!
        Застегни ширинку!
Рот закрой
        и не порти воздух!
Хватит болтать
        и искать соринку
В чужом глазу,
        а не возить воду!

Вот – социалист –
       бело-розовый,
            сладенький
Капли накапал,
       пилюли выложил.
Соло – на лист -
         поёт,
            чистенький,
                ладненький.
К власти поближе –
         место выслужил.

В Думе место есть 
        всем –
          нечего спрашивать.
Там – монархист,
         анархист,
            черносотенец.
Думает месть,
         а не сейм.
Эта месть
         будет страшная,
Если артисты
         играют
             в песочнице!


Рецензии
Ассоциации - с Маяковским )))) красиво написано! люблю футуризм!

С уважением,

Костя Крамар   06.12.2009 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя, я очень рад, что Вам понравилось моё стихотворение.
С уважением, Валерий.

Валерий Кобелев   06.12.2009 15:20   Заявить о нарушении