Мы видели - и уверовали...

Мы видели — и уверовали
В бестелесные облака,
И они, нас оплакав первыми,
Дождиком облакав, обласкав,

Поверили в наше присутствие,
Но не доверились нам,
В небе забывчиво-грустном
Растворив свои имена.

А мы ещё имя носим
И помним порядок нот,
Пока, вслед за облаком, осень
Безмолвно нас не слизнёт…


Рецензии