Мы близки душой, и мне прекрасно

Мы близки душой, и мне прекрасно,
Даже этого хватает мне.
Улыбаюсь я тебе, мой ясный,
Лучиком на утреннем окне.

Зазвучавшей трелью телефона,
Деловой бумагой и письмом,
Всё прилично, сдержанно, законно -
В принятых условностях живём.

Этим строкам не попасть в мой сборник,
Даты не поставлю я внизу.
Ты уедешь - и не раз я вспомню
Уроню печальную слезу.


Рецензии