Всегда есть повод

Всегда есть повод взять и умереть.
От счастья,от любви,от горя.
А может мне плясать и петь.
Да и с судьбой не спорить.
Простить соседа подлеца.
Не отвечать нахалу.
И правду не рубить сплеча.
О!Что со мною стало?

Построил золотую клеть.
Всегда есть повод умереть,
Но надо жить уметь!


Рецензии