Криминальный случай

Тебя я взял без "охов" и без крика,
Не ночью тёмной, а средь бела дня;
И никогда не сыщется улика,
Что дерзко опорочила б меня.

И ни за что не сыщется свидетель,
Что пальцем на меня укажет вдруг...
Я - истинно влюблённый в добродетель,
Поклонник нравов, их горячий друг.

Пусть сделанное мною выше правил,
Я все следы сумею замести;
Тебя на дно пруда я лихо сплавил,
Не сможет там тебя никто спасти.

О сделанном я каюсь и не спорю,
Пусть небольшая, есть моя вина.
Тобою я хотел поправить горе...
Бутылочка креплённого вина.


Рецензии
...Я взял ее, испил до дна -
Теперь забыта и заброшена она...

Александр Купидон   03.12.2009 05:35     Заявить о нарушении