В городе N...

В городе N, и другом временном измерении,
Напрочь забыв о течении жизни спокойной,
Мы с тобой канем, в одном на двоих настроении,
Даже осенняя морось покажется знойной.

Столько преград, но пути сожжены отступления,
Молнии душ растегнём: у любви нет секретов,
Воздух искрит между нами, мы без управления...
Счастье бывает, но чаще всего без обетов...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.