Прости меня любимая, прости..

Наверное у каждого бывают те мгновенья,
Когда так надо попросить прощенья..
Сказать все лишь пару слов - прости меня,
Но почему-то снова не могу так сделать я..

Да.. нет тут правых, левых, виноватых -
Никто не хочет видеть троп попятных,
Как два козла, ей богу, встали на мосту..
Ну почему лишь одного понять я не могу?!

Ну почему я не могу ей сделать шаг навстречу,
Не так ведь сложно просто лишь сказать, замечу,
Слова, что снимут боль, что не желай врагу:
"Прости меня любимая, прости.. Я больше не могу.."


Рецензии