Нервы

Нервы
Измотаны до предела
Я так хотела? -
Нет, не хотела.
Нервы.
И так далеко до предела,
До неба, где звезды,
До твоего тела.
Нервы.
И сколько раз погибнуть -
По их милости,
Но нет - я должна стоять
Без усталости.
Нервы.
Какое страшное слово!
Как будто вскрытая вена...
Какое страшное слово
Нервы...почти как измена.
                31.03.2002г.


Рецензии