Чистоту и невинность забыли

Чистоту и невинность забыли,
Человеческих душ  красоту,   
Когда  крылья  у каждого были -
Обретали мы любую высоту!
И любили!!!
                Как же мы любили!!! -
 Вспомни….
                И лети сквозь суету.
 


Рецензии