Городу Фокино

Город, благослови! И верь -
Мы вернемся -
Но потом, не теперь.
Снова, мятущиеся,
Станем перекрестками -
И заклеймим звездами.
И снова уйдем -
К славе или к смерти,
Только аршином
Очень прошу, не мерьте!
                13.05.2002г.


Рецензии