Смерть и жизнь - колесо без начала...

Смерть и жизнь –
_________колесо без начала,
Как и время –
_________лишь тлена слуга,
В одиночестве
__________быть у штурвала
Суждено,
_______как и плыть в никуда.


Я пройду
________всю от края до края
Бесконечность
____________просторов души,
Но к вратам
 ____________позабытого рая
Привести
 __________ ты меня не спеши.


Навсегда
_______мы в темнице обличий,
Но сбежать  я хочу
__________________от себя,
Пожелай ты мне
____________знаков отличий,
Только знай,
__________ты такой же, как я.


Проиграю
__________нарочно я битвы,
И мой крик
___________разорвет тишину,
Пожелай мне
________хожденья по бритве,
Только знай –
______мчимся вместе по дну.


Рецензии
Удивительное... прочла на одном дыхании, благодарю:) С наступающим! Самого заветного и прекрасного! Здоровья, счастья, любви!!!

Таня Фирн   29.12.2010 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.