Шум океана

Шум ты услышишь,
прижав к уху тот зев
раковины широкий,
шум моря, так мне говорили,
малому мне.
Я позднее узнал,
гул тот — шум крови,
струящейся в голове.
Позже казаться мне стало,
что все же шумит океан.
Но я не знаю,
где он расположен.


Рецензии