В пробках стоят мои мысли или Бессонница

** В пробках стоят мои мысли (Бессонница). **

Никотиновой тягучей смолой
Наползает усталость и боль.
Стальной чередой по шоссе
В пробках стоят мои мысли.

Яркой серостью ночи
Наполнен рассудок.

Позволь?
Я расскажу о забытом.

Помнишь, солнце в росе?
Как сверкало, в воде отражаясь?

Но стоят в тот Час Пик поезда.
Мы в последней агонии сжались...

Солнце?
А оно разве было?

Мы среди серых плит.
Разучившись дышать, делим воздух.

Мы хотели успеть и познать...
В голове уже крутится "Поздно..."

Мы стремимся забыться во сне,
Чтобы было немножечко легче...

Но в огромной, безумной Москве
Сон приходит, увы, слишком тихо.

В шуме модных сигнализаций
Мы не слышим его. Он уходит.

И наполнен рассудок
Яркой серостью ночи.

Мои мысли стоят у обочин,
Вдоль стальной череды опозданий.
Наползает усталость и боль,
И с динамиков: "Сраное счастье..."


Рецензии
O_O не, ну это просто нечто! весьма удивлен и в то же время обрадован, очень профессионально и эстетично. так держать, тёз!

Адам Кэдмон   15.12.2009 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Андрей. Очень приятно знать, что думают о моих попытках рифмоплетения :)

Фактор Без   15.12.2009 20:41   Заявить о нарушении