Не дойти

Бессмысленный жизненный путь
Под ногтями грязная кровь
Цепляюсь за вдох вновь шагая вперёд
Не вернусь и пойдя на разгон
Раскрасят лишь шрамы ещё одну бровь
Издеваясь, лицу нанося урон.

В дали течёт река но не дойти
И не напиться сладким смрадом
Хочу уйти, хочу упасть
И горько наслаждаться ядом
Души растерзанной годами
Не признаной ни чем, ни кем.
Умру, не встану на колено перед вами.
Затеряна в страданьях на совсем...


Рецензии