Быть

БЫТЬ НАСТОЯЩИМ ,ЗНАЧИТ ЖИТЬ
БЫТЬ ИСКРЕННИМ,ПРОСТЫМ И БЕЗМЯТЕЖНЫМ
ИЗ ОКОН РАЗУМА СОЗНАНИЕ РАЗЛИТЬ
И ОСТАВАТЬСЯ УМНЫМ ,СТРАСТНЫМ,НЕЖНЫМ

УВЛЕКШИСЬ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ВКУШАТЬ
ВЗЛЕТАТЬ ДУШОЙ,ПАРИТЬ В ВОСТОРГЕ СЧАСТЬЯ
И УРАВНЕНИЯ СУДЬБЫ, ЛЕГКО РЕШАТЬ
ОТВЕРГНУВ ВСЕ ТЛЕТВОРНЫЕ НАПАСТИ.


Рецензии