Ночное осеннее

Двадцать вторая осень...
Время - где-то три тридцать...
Ставлю будильник на восемь,
Но все равно не спится...

Прошлого - не воротим;
Будущее - туманно;
Все в настоящем против.
Все против нас! как странно...

И никого не спросишь -
Будто одна в целом мире!
Двадцать вторая осень.
Время - где-то четыре.

30.11.2009 г.
подоконник самарской квартиры


Рецензии
Слегка гнетущая неудовлетворённость, но, тем ни менее - красиво! Просто и легко.

Виктор Бугримов   13.02.2010 23:06     Заявить о нарушении