ДУША

    

Вечно юная и живая
И прекрасная искра Божия...
Только мы её одеваем
Материальною одеждою.
Одеваем и называем
По своим поступкам и разуму...
Как же мы порой святотатствуем
И надеемся, что безнаказанно...
Называем её то продажная,
То гниющая,то смердящая...
А она- ДУША-вечно юная
Искра Божия,настоящая...
ЭГОизм и страстей кипение
И бессилие с ними справиться,
Откровенное нетерпение-
Как ДУШЕ такое понравится?
Изнутри она проявляется,
Жжет огнем раскаянья, совести.
Никогда она не меняется.
Нет в ней корысти,зла и подлости!
Милосердие и сострадание
Приведут нас к ЕГО порогу.
У ДУШИ лишь одно желание-
-Осветить нам дорогу к БОГУ!!!


Рецензии
Очень понравилось!

Валерия Рахманова   29.03.2010 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.