Листая Осени Страницы...

Листая Осени страницы
Я словно вглядываюсь вдаль...
Последняя страница - жаль.
До новой встречи грусть продлится -
Нескоро нежная вуаль
Листвы резной зазеленится,
И голых веточек ресницы
Скрывают тихую печаль...
Нависла хмарь со всех сторон.
Пейзажи, гимн свой отыграли.
Утих осенний саксофон
И ритмы блюза постихали:
Сейчас услышишь их едва ли -
Уже декабрь, нам шлёт поклон...

...И снова Осени страницы...
Передо мной - живая даль
Воспоминаний, золотится
И взглядов красочных печаль!..
Листаю Осени страницы...
          Ноябрь, 2009г.


Рецензии
Великолепные пейзажи!!!!

Лариса Белоус   31.10.2015 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю!..
С теплом и улыбкой, Светлана.

Светлана Л.   02.11.2015 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.