Белых снежинок перья пушистые

БЕЛЫХ СНЕЖИНОК ПЕРЬЯ ПУШИСТЫЕ
В ВАЛЬСЕ НЕСМЕЛОМ КРУЖИЛИСЬ,-
САМЫЕ ПЕРВЫЕ, САМЫЕ ЧИСТЫЕ
ТИХО НА ЗЕМЛЮ ЛОЖИЛИСЬ...

ЕДВА ВЫЖИВАЯ В ПЕЧАЛЬНЫХ АЛЛЕЯХ
ЯРКО РАСКРАШЕННЫХ ПАРКОВ,
ЗЕМЛИ ЧУТЬ КОСНУВШИСЬ, ОНИ,
СЛОВНО МЛЕЛИ
ОТ ЩЕДРЫХ ОСЕННИХ ПОДАРКОВ...

БЕЛЫХ СНЕЖИНОК ПЕРЬЯ ПУШИСТЫЕ,
В ЗЕЛЕНЬ ТРАВЫ ОПУСКАЛИСЬ,
И ЗА МГНОВЕНИЕ, В КАПЛИ ИСКРИСТЫЕ
В СОЛНЦА ЛУЧАХ ПРЕВРАЩАЛИСЬ.

02.12.2009 г.
г.Киев


Рецензии