Никому не сказав

1.Никому не сказав
Просто взять и уйти
Словно с неба упасть
Сжечь в огне все мечты
Там где сны распустив
Ты была так близка
Ничего не решив
Там где ты там и я
Припев
Захочешь быть рядом
Там где темно
Луна смотрит взглядом
здесь как в кино.
2.Кто захочет любви
За окном тишины
Кто то скажет прости
Ну а ты не спеши
Как плывут облака
Мы смотрели с тобой
Ты была так близка
Забрала мой покой
припев .
3.Разукрасили сны
Но закрался рассвет
Мы сожгли всё мечты
Ты сказала мне нет
И смотрела в окно
Погасив дома свет
и душа всё равно
Всё тянулась ко мне
Припев .


Рецензии
"Там где сны распустив
Ты была так близка
Ничего не решив
Там где ты там и я" - красивая песня))
:)
http://i037.radikal.ru/0909/f0/03fe2a8295cf.jpg

Осенний Сплин   02.12.2009 02:42     Заявить о нарушении
спасибо, так бывает)))

Пилигримм41   02.12.2009 02:48   Заявить о нарушении