Дым

Пленительный дым ты вдыхаешь в себя,
Но он не поможет - не в нем твоя сила.
И вот, каждый раз убивая тебя,
галюцинация вновь приходила...

Ты вроде расслаблен и отвлечен,
но все те проблемы отнюдь не исчезли
Не стоит бояться - их лучше решать,
наркотик в решении их неуместен.

Твой мозг не работает, ты опьянен -
забыты несчастья, забыты обиды...
Мне жалко тебя, для других ты смешон
всю жизнь ты не сможешь прожить в эйфории

За что себя губишь? За что убиваешь?
Ведь жизнь так прекрасна, ведь хочется жить!
Возможно, что позже ты все осознаешь,
что все не так плохо, что лучше любить,

чем жизнь обрекать на смертельный исход,
чем дни прожигать, чтоб убить эту жажду,
спустись же на землю с тех мнимых высот!
они - лишь иллюзия, ты в ее власти!

Наркотик тебя от проблем не спасет,
но стоит бороться, ведь жизнь так прекрасна!


Рецензии
Хорошая тема.
Жаль не все осознают свою положение, и мы их теряем..

Токарева Мария   02.12.2009 15:49     Заявить о нарушении