Лисоблудство

замечательные песни
напевают лисо-руки
лисо-ноги,лисо-брюки
в зачудесном-расчудесье.

отрезвели с пахлавою
сине-бронзовые планы
сквозь лошадку и туманы
зашивают рот парчёю .

лизоблюдство-лисоблудство
замарает,замирает.
задохнувшись- отпускает
и купается в распутстве.

отряхнулись.Завернулись.
серпантиновые штуки
Лисо-ноги,лисо-глюки
подождали...и проснулись)


Рецензии
Шикарно, словоблудство вах!

Рина Глум   16.03.2010 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.