Славянская лошадка

Я расскажу вам про лошадку
Ее я с детства полюбила
Я помню хвост ее,и шапку,
Копыта...три,и все в чернилах.

Моя лошадка не простая
Собрал ее нервозный ежик
С Анапы-хвост,а шерсть-с Алтая,
Копыта,хвост-из Запорожья.

Славянская Лошадка скачет
По Закавказью вся пылая
И справедливости не прячет
Тремя копытами играя.

Я так люблю свою Лошадку!!!
Ей принесу огня и сена,
А вечером ложусь в кроватку.
Cпи сладко!золотая вена...


Рецензии