Эй ты! песня группы. sunnydale. Pop-punk

Эй ты! - услышал крик
обернулся, увидел солнца блик
был в мире своих идей
очнулся среди людей
 
Растаял как лёд весной
как пар поднялся над землей
и видно что под тобой
мир разный - то грустный то смешной
 
припев.
В своем мире ты один
но быть может ты кого-то встретишь
кто будет жить в нем с тобой
Все, что в жизни впереди
будет скоро, даже не заметишь...
 
 
Твой мир окрашен в яркий цвет,
для грусти в нем места нет
нет места для проблем
и спорить тебе не нужно ни с кем!
 
 
В своем мире ты один
но быть может ты кого-то встретишь
кто будет жить в нем с тобой
Все, что в жизни впереди
будет скоро, даже не заметишь...
 
 
Мечтатель, а не герой
Художник, но не такой
Ты знаешь, что ты другой,
забей на всё и будь собой!!!
 
 
В своем мире ты один
но быть может ты кого-то встретишь
кто будет жить в нем с тобой
Все, что в жизни впереди
будет скоро, даже не заметишь...
так что будь собой!


Рецензии
Класс! хочу послушать песню :)

Токарева Мария   02.12.2009 15:50     Заявить о нарушении