Утки Мандаринки

Кто кряхтит как злые свинки,
И летают будто пчелы?
Это утки-мандаринки
Наглотались пергедроли.

Плачут утки-мандаринки
Разложили крылья врозь
И заснули по-старинке
И промокли все на сквозь.

Плыли утки-мандаринки
В темно-бежевом тумане
Говорили без запинки
Отче ваш...ежи в тумане...

Плохо уткам-мандаринкам,
Вяжут шапки из тушенки
И летают по тропинкам
Разрывая перепонки..


Рецензии