The Son of the Propellerat

Short storie about Karlson or The Swedish erotic imaginations

Подлетает.Залетает.
В распростертые объятья,
В желатиновом проклятье
Потихоньку- догоняеТ.

Техногенная улыбка
Чрево - марля из варенья
Микросхема.Раздраженье.
Stop!Error!Abort!ОшибкА?!?

Желтый Карлсон из морожки
Натирал штаны на терке
Жил у Малыша в коптерке,
И носил его сережкИ.

Кружит тихо хороводы
Наизнанку шорты носит
Он здоров.Варенья просит
Сын отца.И дочь природЫ.

Понимать?!Не понимают
Самородные уроды,
Полагают-дар природы
И в рубашку замотаюТ.

Выпирает.Распирает.
Лопасти пропеллерата
Сын отца из конденсата
Отпустило...улетаеТ.


Рецензии