Лягушки

Жили были две лягушки
Две зеленые подружки
Ранним утром мошек ели
Вечерами песни пели

Но в один прекрасный день
Прыгнув на огромный пень
Разругались те лягушки
Две зеленые подружки

Долго спорили они
Отчего поют одни
Надо что бы лучше стать
Лягушачий хор собрать

И теперь вокруг болота
Вечерами каждый день
Хор поет и те лягушки
Сев на свой трухлявый пень


Рецензии