Хатико...

Вроде пёс, ну что сказать собака
да не простой тот пёс, японец, из рода Атико
он не продаст и не уйдет, сидит и ждет
идут года, но он сидит, на дверь устремлен взор
никто не в силах объяснить, что не вернется тот
и на японском и на русском советы раздают
он молча слушает и смотрит
но не свернуть , не может и не хочет
он ждёт его
хозяин, поезд, он приедет, должен...
должен...


Рецензии