С Днем рождения, Малыш!

Малыш, ты повзрослел еще на год
И празднуешь сегодня День рожденья.
Пускай в твоей душе весна цветет,
Я пожелать тебе хочу во всем везенья.

Лети, Малыш, всем бедам вопреки,
И в жизни не грусти, и не сдавайся.
Придется в ней бороться, так борись…
Как можно чаще в жизни улыбайся.

Будь щедрым на участье и добро,
Пусть обойдут тебя ненастье и беда.
Пускай не встретятся предательство и зло
И мама с папой не покинут никогда.




Рецензии