Неприкрытое привычное - Не уважая СЕБЯ!

 Эпиграмма

У нас в традиции,
без лишнего труда,
по праздникам
друзьям дарить
подарки:
из век валявшегося -
хлама (без стыда),
что выбросить немедля
было жалко!


Рецензии