Кризис

Вчера были деньги и связи
Сегодня я – просто ноль
Даже самой последней мрази
Не по пути со мной

Но деньги это фантики и марки
Для человека которому обрыдло жить
И сыну той самой кухарки
Хочется что-нибудь предложить

Пособие по счастью на видео?
Как вам такой катехизис?
Потому что уже асто****ело
Слушать про финансовый кризис

Здесь не то чтобы время от времени
А от времени время колотит
В виноватых человек из племени
Что под нами вверх ногами ходит

Но я за войну не цепляюсь
Не готов вот так сгинуть во цвете лет
А куда теперь направляюсь
Не для кого не секрет


Рецензии