Не грустно

Когда досмотрен фильм и титры на экране,
И быстрая слеза, и музыка, и смех,
Ты все еще сидишь в том шумном ресторане,
Глядишь ему в глаза ты на глазах у всех...
Ни капельки не жаль, что твоей герой - подонок,
В том нет его вины - так хочет Сценарист.
А аромат духов так нежен и так тонок,
Что веришь в то, что он в тебя влюблен и чист.
Никто не виноват в таком смешном финале,
Негодовать нельзя...И силы все собрав,
Встаешь и видишь: ты - одна в огромном зале,
И думаешь, смеясь, - а Режиссер ведь прав!
Ни капельки не жаль, что твой герой - подонок,
Не грустно, не смешно, не больно, наконец...
Не жаль того, что ты - совсем еще ребенок,
А грустно, что всегда у фильмов есть конец.


Рецензии
Наташа! очень хороший стих - мне понравился!!!
Пишите! Дерзайте!!!
ВАШ

Юрий Рощин   07.12.2009 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! очень приятно.. но сейчас почему-то пишу редко и мало((

Наталья Зыкова   07.12.2009 01:25   Заявить о нарушении