***

«Жизнь – игра», - так толкуют старушки.
Я в неё не умею играть.
Вот зачем я рыдаю в подушку,
Коль тебе на меня наплевать?

Я тебе серенады строчила,
Я тебе собирала цветы.
Я сама себе яму отрыла:
Я решила, что жизнь – это ты.

Я тебя слишком жадно любила:
Не могла отпустить ни на час.
Я не раз и не два истерила,
Если ты отвлекался от «нас».

Я тобой с придыханьем дышала
Я тобой задыхалась, мой друг,
Лучше б я никогда не узнала
Этих скул, этих плеч, этих рук.

Я тебя никогда не забуду:
Ненароком ты стал наречён
Пусть нелепым, но всё-таки чудом.
Нынче вход чудесам воспрещён.

Я устала жить прошлым и снами.
Я же личность, не чья-то там тень!
И отныне хочу не слезами,
А улыбкой встречать новый день.

О, ну дайте мне красок поярче,
Лучше красных, краснее, чем кровь.
У двери твоей, милый мой мальчик,
Напишу: «Иди на х.., любовь!»


Рецензии
Отлично! Конец весёлый
Супер

Калерия Феллер   09.12.2009 19:00     Заявить о нарушении