Слово Волшебное

Одно слово я знаю волшебное,
И звучит оно, как песня, как вода.
Оно придумано давно, великолепное,
Устами произносится всегда!

Оно и жизнь мгновенно улучшает,
И все невзгоды может одолеть.
Меня повсюду греть не прекращает,
Мне про него так хочется запеть!

Со словом этим на устах, не прекращая,
Иду по жизни, радости храня,
МАМУЛЯ, я люблю тебя, родная!
Так сильно-сильно, очень, навсегда!


Рецензии