Я не люблю тебя текст песни

Я каждый вечер, наливая чай в стаканы,
Смотрю в удушливые киевские ночи.
Ты взял за руку и шептал мне как-то странно,
Как будто я читала книгу между строчек:

"Я не люблю тебя, но ты нужна зачем-то,
Ушли надежды и разлуки переливы,
И ни к чему нам говорили комплименты,
Прости, с тобой мне никогда не быть счастливым"

Спасибо Богу и бармену, и стакану,
За то как сладко в вине можно утопиться.
Я никогда верить в себя не перестану -
Твои слова передо мной как на странице:

"Я не люблю тебя, но ты нужна зачем-то,
Ушли надежды и разлуки переливы,
И ни к чему нам говорили комплименты,
Прости, с тобой мне никогда не быть счастливым"

А ты уйдёшь, забрав с собой вещи и снасти,
Уже смирившись, что не будет хеппи-энда.
Это ли то воспето классиками счастье?
Ты снова скажешь мне без сленга и акцента:


"Я не люблю тебя, но ты нужна зачем-то,
Ушли надежды и разлуки переливы,
И ни к чему нам говорили комплименты,
Прости, с тобой мне никогда не быть счастливым"


Рецензии
Любовью смазаны страницы,
Где горе, слёзы и печаль,
Всегда заплаканные лица
Мне их, увы, немного жаль!

Наталья Лимонова   22.05.2010 22:41     Заявить о нарушении
Увы, но мне всегда и всех жаль только немного))) Ведь спасение утопающих - дело рук....и дальше по тексту))
А спасать утопающего нужно только в том случае, если умеешь плавать....
=))) Эт я так, понесло)))
Спасибо, Наталья, за отзыв!))

Кассандра Римски   31.05.2010 01:13   Заявить о нарушении