Поцелуи

Точит сердце что-то изнутри.
Ты сходи туда и посмотри,
Не твоя ли часть во мне живет –
И терзает, иногда поет?
Не ты ли в моем сердце жжешь
Большую дырку из признаний?
Не говори, что это ложь,
Взгляд не обманет, я то знаю.
И словно что-то там печет,
Моя любовь внутри течет.
Она по венам и аортам
Свой держит путь и я уж вся
Поглощена тобой покорно,
Скажи, что это не мечта.
Смотри, мой взгляд, не уставая
В тебя впивается опять.
Тобой дышу, я точно знаю,
Что без тебя лишь дым глотать.
И ждать… Минуты, как столетья
Тек медленно и вымученно тянут.
Так дай мне поцелуи-пистолеты –
Они убьют, я тут же воскресаю…


Рецензии