Ты прости!

Ты прости за прожитые годы,
За упреки и простые ожиданья.
Ты прости за то, что мы уходим
Исполнять к другим свои желанья.
И за то, что был когда-то грубым,
И за то, что я была такою.
И за то, что все узлы нещадно рубим
Сильной, но дрожащею рукою.
И за боль, которую приносим,
И за то, что грустью одаряем.
И за радости, которые мы просим,
И за то, что редко обнимаем.
И прости за счастье принесенное,
И за то, что кончились свидания.
И за ту любовь, уже прощенную,
И за поцелуй, что на прощание.
И за грубые слова, и за добрые,
И за лесть, и за искренность тоже.
И за эти года, очень долгие,
На счастливые годы похожие.
Я тебя тоже, слышишь, прощаю,
И желаю всего лишь хорошего.
Я тебя от себя отпускаю
В будущее из нашего прошлого.


Рецензии