прости, любимая

прости,любимая,прости
едва шепчу,почти что плачу в иступленьи
ты сможешь лишь меня спасти
мне плохо-я в таком смятеньи
не плачу-сильный я
а на душе тоска
я не кричу-терпенье есть и сила
как будто нуля вдоль виска
а ты всё так же сердцу мила!


Рецензии