Грёзы

Джаз мучается в
жестяной голове
спотыкаясь, разрезает
натянутые нервы кем-то.

Одиноко шагая в
пролетах, разводя
руками стены в
желто-коричневом
переплете с
оттенком света,
приглашенном на
завтрак.

На кухне, кусочка
два хлеба, пустой
холодильник, в
подоконник врезался
голубь, с
грусти напившись у
соседки по
натянутому проводу.

В тон сумасшедшей
розетки, грызется,
никого не пуская,
также почему-то
зная. Всё
равно себя так
веду. Веселое
утро, немного
скучая, захотело
меня испытать и
ты появилась от
туда, у порога с
ключами, стоя
абсолютно нагой.

Слова не слетали,
но руки тянулись,
- начинался новый куплет.

2.12.2009 13:36


Рецензии