О настоящем...

Не больно… Пусть даже и тело калечено…
И пускай до игры окончания – целая жизнь!
Твое имя навеки уже увековечено!
Ты – кумир! И за эту победу держись!
И не важно совсем, сколько игр проиграно - выиграно…
Сколько слов ты обидных услышал, наверно, не раз…
Всё – пустяк! Ты – герой! А жизнь твоя не проиграна!
Всё всегда впереди! А тем более, Игорь, сейчас…
Тебя любят любовью большой, и скорей всего чистой!
Только той, настоящей, которую все всегда ждут,
Любит кто-то другой… Взгляд печальный, лучистый
Твой оценят! Полюбят! и дальше с любовью пойдут…
Ты же знаешь, что только в ночной колыбели,
Получая любовь бесконечную, тебе лишь даря,
Твоя мама и бабушка счастье большое напели,
Закрывая глаза лишь когда разгорится заря!
Тебе счастья большого искать не приходится…
Трудно, больно его добывать в этой жизни всегда!
Будь удачлив на век, пусть здоровье только умножится…
Мира, счастья, любви и конечно большого добра!


Рецензии