Тебе... Милионное фото твое...

Тебе… Миллионное фото твое… Опять на моем экране…
Тебе не узнать – ведь тебе все равно… Ты делом серьезным занят…
Ты главный в своем – и главный в своей… А я почему-то с краю…
И самой бессонной из всех ночей… опять по тебе скучаю…
И рвутся потоком заученных фраз… снова в твой адрес намеки…
Не будет теперь уже больше нас – любовь ненавидит упреки…
Вот новый рассвет взошел надо мной… Глаза закрываю печально…
Пускай этой утренней мини звездой письмо мое будет прощальным.
И ты в свою вечность с собой заберешь осколок моей надежды
На то, что безумная эта дрожь – ответ на мой голос нежный…
И ты представляй, что мои дела нанизаны на разлуку…
Люблю. Виновата. Опять не одна… Сожмешь мою мерзлую руку.
Однажды, в глаза посмотрев, ты поймешь, что нет меня лучше
Тогда меня за руку поведешь по жизни своей заблудшей…
И губы мои целовать никогда, наверное, не перестанешь!
А то, что тебе надо было узнать – ты, милый мой, не узнаешь!


Рецензии
Валентина, ты молодчина! Красивые стихи, причем, все. Мне очень нравятся! )))

Татьяна Кузуб   04.12.2009 20:41     Заявить о нарушении