Счастливые года

Молчи.
Когда захочешь снова,тогда подай мне просто знак.

Не лги.
Так неизменно ново,все то,что старо,просто так.

И не смотри.
Я знаю,жалок.Но это я и я таков.

Не уходи.
С тобой мне стало намного лече,без оков.

Блести,сияй!
Мне нужно думать,что есть на свете ты одна.

Я буду ждать,терпеть и думать,что ждут счастливые года.


Рецензии