Такое странное

Такое странное сомнение вокруг.
Извечные вопросы все забыты.
И все, что есть не нужным стало вдруг
И мысли враз обманами омыты.

А время так стремительно бежит
Оно, как дым, дышать не помогает.
Листок на дереве,как пешка дребезжит
Им время,как и нами управляет.

И все за нас неверно решено
И не излечит время наши раны.
Да ничего не сделает оно
Ведь то, что есть у время власть - обманы.

Колючий мрак так взгляд приворожит,
И только лишь к нему будем стремиться.
От света устаешь, он так дрожит
А темнота не будет так "светиться"!

Сначала люди просто не поймут
Потом оступятся лишь раз, но не последний
Их грязь и похоть силой заберут
В период дождевой, в период летний.

И дальше повториться все не раз
Живем,как говориться, мы в то время,
Когда никто уже не бориться за нас,
Когда мы сами тащим свое бремя.


Рецензии