Годы

Годы мчатся, как кони,
Их никак не унять.
И по жизни в погоне
Мы теряем опять,
То друзей, то любимых,
Забывая себя,
И проносятся мимо
Молодые года.
Годы-кони, постойте!
Хоть замедлите бег!
Мне дожить бы спокойно
Свой оставшийся век!
Без беды и тревоги
За родных мне людей..
Но уносят дороги
Моих верных коней...


Рецензии