Я приду

Ты далеко и ты одна
Тебе тяжело и ты без сна
Хочешь, я грусть твою отведу?
Ты лишь тихонько позови, и я приду

Тебе не справиться с задачей?
Когда ты в соре со своей удачей
Я выход правильный для тебя найду
Ты лишь тихонько позови, и я приду

Когда все тебя оставят одну
Когда будешь проклинать свою судьбу
Я на край света за тобой пойду
Ты лишь тихонько позови, и я приду

Когда ночами будешь плакать
Когда в окне лишь дождь и слякоть
Я с неба достану для тебя звезду
Ты лишь тихонько позови, и я приду


Когда вокруг лишь снег и холод
Когда вокруг лишь страх и голод
Я в горящий дом ради тебя войду
Ты лишь тихонько позови, и я приду

Когда тебя вдруг все забудут
Когда друзья врагами станут
Я буду рядом, имей в виду
Ты лишь тихонько позови, и я приду 

Ты должна знать правду одну
Твои страданья я не стерплю
Ты лишь тихонько позови, и я приду
Потому что очень сильно тебя люблю


Рецензии