Небо плакало

Небо плачет за нас,
Своими дождями вгоняя в трансы,
Мы ходим, как пауки,
Закрытые в пустой банке.

Небо сыплет дождем,
Мы смеемся ему неумело,
Вся жизнь - как веретено,
Закрученное рукой не смелой.

Небо, как тысячи фраз,
Сказанные в тишине - громко,
И я вот уже в который раз,
Шепчу - о тебе...
Горько...


Рецензии
Очень трогательно...
Спасибо за этот стих...

Кудо-Сан   04.08.2010 00:31     Заявить о нарушении