Померещилось...

Померещилось...шепчу, дрожащими губами...
Застыло сердце...Незачем стучать..
Сил нет...Залиться бы слезами
Слез нет... И ни к чему рыдать...
Померещилось... Не знали сладость поцелуи
Все показалось...Господи, опять?!
Меня мои же мысли обманули
Сама себя позволила распять.
Рука, дрожа, коверкает страницу
Быть может так смогу себе помочь
И сердце станет так, как прежде биться
Отступить боль...О как длинна ты, Ночь!
Хочу, как ты, с рассветом раствориться
Прости меня за пресловутость фраз.
Впервые хочется напиться и забыться
И никогда не видеть милых глаз.
Так наливай, радушная хозяйка!
Пришедшей гостье крепкого вина
Пью за влюбленных! Пусть им будет сладко!
Пью за Любовь! Как принято, до дна!


Рецензии