***

Мировая война-
Вместо добра
Чечня и Афган-
Больше денег в карман
Сербы,Албанцы, Ирак, Американцы
В руках автоматы, кровавые танцы

Мировая война-
Столько боли дала
Чечня и Афган-
Покрывает обман
Самолеты,ракеты, бтры и танки
Наши дети увидят, лиш мира останки

Мировая война-
Жизнь ведь одна
Чечня и Афган-
Государства капкан
Боль,разрушение,слезы,мучения
Мы рождены ведь не только для мщения

Мировая война-
Больше нам не нужна
Чечня и Афган-
Как в сердце кинжал
Радость,улыбки,любовь и цветы
Все это сдохнет от жажды войны

Мировая война-
Как много в нас зла
Чечня и Афган-
Я боюсь новых тайн
Каково удивление богов с высоты
Что мы не умеем,ценить мира плоды


Рецензии
Окончание просто идеально, очень понравилось, так держать!

Дана Алексеевна   11.03.2010 01:05     Заявить о нарушении