Удары в гонг

Деньги, деньги, деньги всюду,
Купи-продай кого угодно
Пока ты жив.
Шаблоны – модно,
А сила – миф,
Невидимый простому люду.

Когда с утра по тротуару,
Не выспавшись, чуть шевелясь,
Ты видишь города огни,
Не думай, просто вдаль смотри:
Все что ты видишь по радару
Единственно, не будет лучше этой грязи.

Сплошные мрази, кто рядом – врут,
Они умрут в тебе, что будет – ложь,
За дверью люди. Ты обречен на муки.
Измена или смерть, твой выбор ждут.
Холодный пот, и сердце бьется, ввергая в дрожь,
Быть одному или как эти суки.

Удары в гонг на каждый раунд
Берут за горло неготовых.
Какой же даун
Придумал мир? Не заводись,
Все бесполезно, нет поворотов новых.
Лети, взлетай, лечись,
Умри и возродись.


Рецензии